В Оренбургской области пьяный водитель попал в ДТП и был задержан

Сотрудники ГИБДД города Орска задержали пьяного водителя. Накануне в 01:15 на трассе Орск-Домбаровка дорожные полицейские заметили автомобиль ВАЗ -11183. Так как дело было ночью, машину решили остановить для проверки. Водитель проигнорировал требование инспекторов ДПС и только прибавил скорости, пытаясь скрыться. Сотрудники полиции включили сирену и направились вслед за ним, сообщается на сайте УМВД России по Оренбургской области. После долгого преследования водитель не справился с управлением и сьехал с дороги. Выезжая из кювета задним ходом, он столкнулся с автомобилем дорожных полицейских. Но и и это его не остановило и он попытался скрыться. Задержать водителя удалось в районе аэродрома поселка Степной.

По информации полицейских, за рулем отечественного авто оказался пьяный 22 летний мужчина. Задержанный работает электриком на одном из предприятий города. В ходе опроса удалось выяснить, что он пытался скрыться от сотрудников полиции, потому что побоялся лишения водительских прав.. 

Составлены административные протоколы по двум статьям: части 1 статьи 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», части 2 статьи 12.27 «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Сейчас ведется проверка, по завершении которой станет известно, какое последует наказание.

Новости по теме

Комментарии

14 июня 2013, 14:55
мда...наш орск становится всё популярнее и популярнее
14 июня 2013, 15:03
Красавчик!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»