В оренбургской музкомедии проведут необычный кастинг

В Оренбурге пройдет кастинг на участие в нашумевшем мюзикле «Голубая камея». Обычные горожане смогут стать актерами мюзикла, который поставят на сцене театра, сообщается на официальном сайте Музкомедии. 

23 мая в 12 часов в Оренбургском театре музыкальной комедии с журналистами встретится продюсерская группа мюзикла «Голубая камея». В ее составе — композитор и продюсер Ким Брейтбург, музыкальный руководитель проекта Валерия Брейтбург, а также директор оренбургского театра Светлана Борисова.

Пресс-конференция будет посвящена нашумевшей постановке. «Голубая камея» прежде с успехом была показана в Уфе, Красноярске и Минске. Изюминка спектакля в том, что вместе с профессионалами на сцене будут играть артисты, приглашенные по результатам кастинга. У каждого оренбуржца есть шанс заявить о себе со сцены.

В основе сюжета события XVIII века: история княжны Таракановой. Это музыкальная, невероятно динамичная историческая драма с хеппи-эндом.

Кастинг состоится 23, 24 мая 2013 года с 14.00 до 18.00 в Оренбургском театре музыкальной комедии. Подробности на сайте orenmuzcom.ru

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»