Торговля пивом в Оренбурге не прекращается и ночью

Сотрудники полиции выяснили, где ведут незаконную торговлю алкогольными напитками ночью. 15 апреля 2013 года в интернете была размещена информация о том, что на территории Оренбурга осуществляется ночная торговля алкогольной продукцией, а также алкоголь реализуют на остановочных пунктах общественного транспорта, сообщается на сайте областного УМВД России региона.

В результате проверки сотрудники полиции выяснили, что в оренбургских павильонах «То самое Жигулевское», расположенных по улицам Просторная, 29, Родимцева, 8/1, ул. Космическая, 6 продают пиво на разлив после 22:00 часов

Также полицейские проверили торговую точку на остановке «Дружба». В павильоне под названием «Караван» продавали водку весьма необычным способом. Под видом проведения акции по поддержке малого и среднего бизнеса продавец павильона продавала специальные стикеры, приобретая которые, покупатель бесплатно получал бутылку пива.

Как рассказал начальник ООПАЗ УМВД России по Оренбургской области Валерий Виценко, по всем выявленным нарушениям собран материал об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»