Потерявшиеся орские подростки найдены живыми и здоровыми

Молодые люди из Орска, которых разыскивали родные и полиция, гуляли по областному центру, сообщают в УМВД России по г. Оренбургу.

Напомним, 16 мая на интернет-порталах появилась информация, что в Оренбурге пропали орские подростки. Сотрудники полиции опросили друзей, родственников и знакомых пропавших детей, а также работников учебного заведения в Оренбурге, в котором учится пропавший юноша. Молодые люди не выходили на связь с близкими, и только один раз позвонили с неизвестного телефонного номера. Вчера вечером подростков нашли и передали родителям. Теперь уже известно, что девушка уехала из Орска в Оренбург для того, чтобы встретиться со своим 17-летним другом.

- Оказывается, подростки весь день просто гуляли по городу вдвоем. Они специально купили новую SIM-карту, чтобы сообщить родным, что с ними все в порядке, отключив при этом свои старые номера. Парочке не хотелось, чтобы кто-то их тревожил. С молодыми людьми и их родителями провели профилактическую беседу и отпустили домой, — сообщила начальник ОДН отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Елена Каштанова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»