В Оренбургском районе пьяного пэтэушника ловили со стрельбой

15 мая в селе Кваркино Оренбургского района погоня закончилась тем, что полицейским пришлось применить табельное оружие, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Водитель ехал на автомобиле с неработающей правой фарой. Это насторожило полицейских. На требования остановиться водитель не реагировал и только продолжал увеличивать скорость машины. Патрульный автомобиль начал преследование подозрительного водителя. Тот в свою очередь демонстрировал умение «фигурного» вождения: машина виляла и даже выезжала на сторону встречного движения. После того как водитель не подчинился командам остановиться по громкоговорителю, инспекторы сделали предупредительный выстрел, а затем стали стрелять и по колесам автомобиля. Даже с пробитым колесом водитель пытался скрыться с места происшествия.

В итоге автоинспекторы задержали авто. За рулем находился учащийся профессионального училища села Кваркено Оренбургского района. После того как была проведена медэкспертиза, выяснилось, что нарушитель пьян. На него составлен протокол об административном правонарушении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»