В Оренбурге пропали парень и девушка

В Оренбурге пропали парень и девушка из Орска. Сообщение от родственников поступило сегодня, 16 мая, сообщает портал ural56.ru. Известно, что 15 мая примерно в два часа дня с девушкой и молодым человеком разговаривали родственники. После этого мобильный телефон не отвечал. В 16:30 пришла смс, что абонент появился в сети, но на звонки никто не отвечал. И затем абонент снова оказался недоступен.

В последний раз парня и девушку видели на остановке ДК «Газовик» в Оренбурге. Но стоит отметить, что родственники пропавших за помощью в полицию не обращались.

Приметы пропавших молодых людей. Данагуль Армановне Алмухамедовой на вид 15 лет, рост около 170 см, телосложения среднего. В день, когда ее видели в последний раз, была одета в джинсы, футболку оранжевого цвета, туфли черные.  Ее спутник Кудайберген Ергешбаевич Жанбулатов, которому на вид около 17 лет, был одет в кадетскую или спортивную форму. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении молодых людей, просьба сообщить по телефонам: 02, 8-922-849-57-19 и 8-961-905-58-58.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»