Без вести пропавшая в Оренбурге девочка нашлась в подъезде собственного дома

Накануне в отдел полиции по городу Оренбургу обратился мужчина с заявлением, что его 10 летняя дочь пропала. Ночью полицейские обнаружили ребенка. По информации УМВД России по Оренбургской области, девочка провела все это время в подъезде своего дома. Пьяный отец не пускал ее домой. 
 
Девочка ушла из дома на прогулку и вернулась около 8 часов вечера. Отец в это время находился в состоянии алкогольного опьянения и не стал открывать дверь. 10 летняя девочка решила ждать на лестничной клетке. Когда отец протрезвел и понял, что ребенка нет дома, он отправился в полицию. 
 
Около часа ночи ребенка обнаружили полицейские на лестничной площадке подъезда своего дома. Как оказалось, девочка уже не в первый раз попадает в такую ситуацию.
 
При встрече с дочерью отец начал ее ругать и оскорблять. Сотрудники по делам несовершеннолетних решили на время отправить ребенка в социальный приют. Отца на следующий снова застали дома пьяным. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей мужчина привлечен к административной ответственности и поставлен на учет в отделе по делам несовершеннолетних. 
 
Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»