Министр здравоохранения Оренбуржья выбирает лечение за рубежом

Министр здравоохранения Оренбургской области Тамара Семивеличенко в апреле 2013 года прошла курс лечения в Германии. По информации regnum, Семивеличенко пояснила свой поступок так: за рубежом период реабилитации длился гораздо меньше, чем реабилитационный вариант, предложенный в России.

Министр здравоохранения Оренбургской области Тамара Семивеличенко лечилась за границей около 50 дней. И как она сама поясняет, ей пришлось отправиться в Германию, так как лечение в рамках квоты в России занимает слишком долгое время – около полугода. Лечилась Семивеличенко за границей за свой счет во время отпуска.

Новости по теме

Комментарии

05 июня 2013, 14:11
министру западло лечиться в России; какой министр -такое и здравоохранение
03 июля 2013, 11:57
Что тут можно комментировать? дети министров образования учатся за границей, министры здравоохранения лечатся там же и так далее. В России место рабам для добычи ресурсов, а все остальное - за пределами.
27 июля 2013, 12:52
Все вы никчемные,ни фига не знаете.а говорите!Я Тамару Николаевну знаю лично и давно-профессиональный,образованный,не коррумпированный человек!
31 июля 2013, 21:00
Ильдар Вы кого защищаете послушайте что она ответила и как это сказанно было это раз и перед эти вопросом и ответом который ей задали последним она просто между строк называла всех почти всех кто уезжает за пределы облости чуть ли непатриотами и как теперь ее карточка в германии а наши сдесь и как нас лечать если это можно назвать и как она общаеться это вообще туши свет так что давайте не путать знаю и знаю как работает. я ей лично сказал что отказываюсь от услуг лечения в облости так как это уже издевательство со стороны нашей мидицыны. пример тубоблосной нету Комьютерной томографа и что не удивляетесь а нафига туберкулезная обл если там нет этого и что лечят представляете Таракальщик не может наместе в обл тубе сделать диагности хорошую надо напрвлять в другую клинику правильно надо же всех заразить тубом конечно.
, а потом ой рак вам в онкологию там есть КТ и там очередь и онкомаркеры за денюшку без очереди а без денег несколько месяцев и как позор
а по ОМС мы где хотим там и лечимся а у нас по сей день прописка и направления не дают а онализы сдаеш, это просто труба и все ходят в инвинтро сдавать что ещек примеры
и к Т.М. вообще люди скоро на прием не будут ходить смысла нет ничего не миняеться. и кто никчемные те кто онкобольные едут лечиться и жизнь спасать всою заграницу а у кого нет возможности умри на месте или мучениями и нашей медициной облости, Она министр и денег платят граждане поэтому как капитан корабля покидает последняя корабль вот путин рыбачит в россии и она пусть лечиться в россии. а если поехала заграницу хотя бы путь сделает что бы у нас относились к болььным как к ней в германии.
Замечу врачи есть хорошие но что сними делает минздрав это уже тупик
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»