В Оренбургской области женщина будет лишена родительских прав

Ночью в отдел полиции по городу Новотроицку Оренбургской области за помощью обратилась женщина. По информации пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, вечером 2 июня ее 8-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. 

Полицейские отправились на поиски ребенка. Но нашли девочку только на утро, рядом с домом №71 по улице Железнодорожная города Новотроицка. Несовершеннолетнюю доставили в полицию, а затем в медучреждение.

Сотрудникам по делам несовершеннолетних стало известно, что 8-летняя девочка и прежде уходила из дома. Ее мать злоупотребляет спиртными напитками, не работает. Кроме данной девочки мать воспитывает еще двоих детей. По словам специалистов ПДН, женщина уже привлекалась к административной ответственности по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей".

По окончании проверки специалисты ПДН вынесли решение, что детей в этой семье оставлять нельзя. Начальнику управления образования города Новотроицка направлено обращение с просьбой забрать детей, так как их дальнейшее проживание с матерью небезопасно. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»