В Оренбуржье на железнодорожных путях погибла девочка

В Оренбургской области сегодня около полудня столкнулись автомобиль и пассажирский поезд. В результате ДТП погибла 12-летняя девочка, сообщают в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

На 18 км железнодорожных путей двигался поезд сообщением «Екатеринбург-Оренбург». На неохраняемом железнодорожном переезде горел запрещающий сигнал светофора. Водитель легкового автомобиля Шкода — Фабиа выехал на переезд, чем грубо нарушил правила дорожного движения. Поезд двигался на полной скорости, около 100 км\ч и остановиться не успел. Произошло столкновение, удар пришелся на пассажирскую сторону легковушки, где и находился ребенок. 12 летняя девочка погибла на месте. Водитель остался жив. Затем автомобиль отбросило с ж\д путей, он загорелся. Из покореженной машины спасатели смогли извлечь водителя — это мать погибшего ребенка. С множественными травмами женщина была госпитализирована.

«Пострадавших из состава локомотивной бригады нет. Обращений за медицинской помощью от пассажиров поезда № 121 не поступало. На локомотиве повреждён кран напорной магистрали. Для пассажирского поезда был затребован вспомогательный локомотив. Повреждений инфраструктуры нет. Задержек других пассажирских поездов не ожидается», сообщают в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»