«Женщина плакала, кричала, что не знает, где ключи»
Фото: Наталья Русинова.

Фото: Наталья Русинова.

Из банка в Оренбурге вынесли два миллиона рублей

Утром 31 октября был ограблен дополнительный офис кредитного банка «Агросоюз» в Оренбурге. По словам очевидцев, это случилось в начале десятого утра. Двое неизвестных в масках ворвались в помещение и, угрожая оружием, потребовали отдать им наличные. Сколько человек находилось в тот момент в банковском отделении — не известно.

Судя по записям с камер видеонаблюдения, предполагаемые преступники спокойно вошли в помещение.

– Очень громко шумели и кричали: «Всем на пол! Руки за голову! Где ключи?». Я слышала, как женщина плакала, кричала, что не знает, где ключи, и что она ничего не знает. Они еще орали «Кто включил сигнализацию?» И, похоже, какой-то газ использовали, перцовый может. Этот газ потом к нам в магазин весь ушел, пришлось проветривать, — рассказала корреспонденту «Русской планеты» сотрудница магазина Fix Price, расположенного рядом с банком.

Получив деньги, грабители скрылись с места преступления. По данным источников «Русской планеты» в полиции, из банка преступники забрали около двух миллионов рублей, точная сумма сейчас устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Инспектор по особым поручениям ОИ и ОС УМВ России по Оренбургской области Александр Караванский рассказал «Русской планете», что в настоящее время проводится проверка и никаких подробностей о случившемся полиция пока сообщить не может.

В банке «Агросоюз» случившееся также не комментируют. Сейчас работа офиса приостановлена.

Сотрудники полиции просят возможных очевидцев сообщить имеющуюся информацию по телефону 02 (102) или на электронную почту umvd56@yandex.ru.

Главу не выбирают Далее в рубрике Главу не выбираютВласти Оренбургской области определились, как назначать мэров и глав сельских поселений Читайте в рубрике «Титульная страница» Киркоров, Басков или Галкин. Кто первым совершит каминг-аут?Существует ли в России «гей-лобби»? Факты. Оценки эксперта Киркоров, Басков или Галкин. Кто первым совершит каминг-аут?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»